Booth A0 FT15.03

Der Schwob

ContentCultureFood & BeverageMobile

Unser neu eröffnetes fahrendes Unternehmen besteht seit 2022. Mit unseren frisch zubereiteten schwäbischen Dinnede-Spezialitäten möchten wir gerne auch die Menschen im norddeutschen Raum auf allerlei Festivitäten wie etwa Caterings, Märkten, Messen, Firmenfeiern oder auch privaten Veranstaltungen in und um das wundervolle Hamburg verwöhnen. Aber was ist eigentlich eine „DINNEDE“? Dinnede sind eine kulinarische Spezialität aus dem Herzen Oberschwabens, ähnlich einer Pizza. Ein Brotteig, bestehend aus Weizen, Roggen und Sauerteig, wird zu Fladen ausgerollt und mit Schmand bestrichen. Anschließend werden diese in unterschiedlichen Variationen, von Speck und Zwiebeln oder auch Kartoffeln mit Bergkäse belegt und zu knusprig braun gebacken.

Mit dem Aussteller Kontakt aufnehmen